Bewertungen

7,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,0
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
7,0
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
7,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,2

Bewertungen

    Chris Roehl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. Juni 2018

    Reparaturbedürftige Unterkunft

    Kein Herd in der küche. Kaputte Schränke.
    Die großen hellen Räume. Parkplatz vor der Haustür.
    Ingrid
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Juni 2018

    Der Urlaub war für meine Famielie sehr schön

    Da gibt es nichts
    Die ruhige Lage
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    31. Mai 2018

    Sie erwartet eine moderne Unterkunft, jedoch zu Fuß oder Fahrrad mühsam wg.Anhöhe zu erreichen

    die Lage....nur für Leute geeignet, denen viel und relativ weit laufen nichts ausmacht, da der Weg zur Unterkunft beschwerlich ist wegen der Anhöhe (eher nichts für Familien mit kleinen Kindern und/oder älteren Menschen) -von bzw.zur Bäderbahn ist es ebenfalls ein Stück zu laufen Möbel sind modern aber nicht hochwertig
    ...der tolle und schnelle (Abhilf)Service ....wenn einem etwas fehlt oder man etwas bemängelt.....
    Frank Hoss
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Mai 2018
    Fällt einem fast nichts ein. Das Appartement lag ein wenig versteckt, aber das ist kein Kritikpunkt.
    Lage, Ausstattung, sehr komfortabel, und nur 10min vom Strand entfernt. Die Ausstattung ist sehr schön. Tolle Aufteilung. Uns hat es sehr gut gefallen
    Sascha
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    16. Mai 2018

    Kompliziert und mit Auto schwer zugänglich

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hardy
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. April 2018

    Ruhig und entspannend - auch für unseren Hund

    Der Wohnbereich war für vier erwachsene Personen ziemlich eng.
    Die Lage war sehr schön - Wald hinter dem Haus und nicht sehr weit bis zum Wasser.
    sein
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    4. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kristin Backmann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. April 2018
    Uns hat gar nichts nicht gefallen.
    Alles. WLAN wäre schön
    R. Herzberg
    cz

    Bewertungsergebnis

    5,8
    13. Februar 2018

    Sonst ok.

    KEIN Wifi!!!! Dusche und Lampe zum rasieren War kaputt. Mußte erst repariert werden.
    War ok.
    Mina Grzyboski
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Januar 2018

    Silvester 2017/18

    Schön wäre noch wenn es Wlan geben würde.
    Es war sehr schön und Ruhig gelegen.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    5,5
    3. Januar 2018

    Entsprach nicht meinen Vorstellungen

    Die Ausstattung der Unterkunft entsprach nicht dem was mir Booking verkauft bzw. vermittelt hat. Laut Beschreibung befindet sich die komplette Wohnung im Erdgeschoss, in der Realität hingegen ist das Bad und das Schlafzimmer im Keller, ohne Tageslicht und über eine recht steile Treppe zu erreichen. Der angebotene Backofen ist ebenfalls nicht vorhanden. Bei korrekter Beschreibung hätte ich diese Wohnung niemals gebucht.
    Die Lage der Unterkunft ist ganz ok, die Strandpromenade ist recht schnell zu erreichen.
    Michaela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. November 2017

    Super.

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    1. November 2017
    Das Schlafzimmer und Bad unserer Ferienwohnung lagen im Kellergeschoß. Das Schlafzimmer hatte vor dem "Fenster" nur einen Lichtschacht. Man sah also auf eine Betonwand und es kam kaum Tageslicht rein. Auch die Terrasse war ein Witz. Ausgelegt war die Ferienwohnung für 4 Personen, die "Terrasse" war die Abdeckung des Lichtschachtes (ein Drahtgitter) auf dem ein kleiner Tisch und 2 Stühle standen. Wie soll man da zu Viert sitzen können? Am Fenster des Wohnzimmers führte direkt die Einfahrt zum Parkplatz vorbei. Wenn man nicht ständig beobachtet werden wollte, musste man die ganze Zeit die Vorhänge zuziehen ... nicht sehr gemütlich.
    Die Lage ist an sich sehr schön. 15 Min. bis zum Strand und der Buchenwald beginnt hinter dem Haus.
    Joshika
    us

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Juni 2018

    It was really nice despite the slight inconveniences

    My friends and I are not from Germany, and our German speaking skills are not the best. When we got to the island, we were supposed to call the host, but the number they gave was false, even after multiple text conversations with them. Ultimately, we just had to show up at their facility to pick up the keys. It turns out the location where we had to pick up the keys and the accommodation where two (very far from each other) places. So we basically had to hike to each location. Normally, it wouldn't be a problem, but we had just gotten off a 12 hour bus ride and had gotten no sleep, so we were a bit tired! The rooms were clean, and the facility was nice! The only other complaint is that they said that we needed to provide our own sheets, but in actuality we needed to provide our own duvet covers so we bought the wrong thing and ended up wasting our money. Also it usually wouldn't be an issue, but we are international students with a limited money supply.
    The accommodation was really nice, clean and came with a furnished kitchen and bathroom!
Bewertungen werden geladen